日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态 > 省厅动态

省社会福利中心启动“消防安全月”活动

发布时间:2019年07月26日    来源: 省民政厅 省社会福利中心
 为持续推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,迎接建国七十周年,紧紧筑牢安全生产底线,杜绝安全责任事故,提升职工及承租户的消防安全意识,7月23日,省社会福利中心启动“消防安全月”活动,首先邀请区消防大队朱教官给中心全体职工、承租户代表作消防培训。

朱教官从近年来杭州出现的火灾事故案例、火灾逃生与自救(火灾发生时保持冷静、坚持自救优先、干粉灭火器使用、正确报警、火场逃生、逃生“三不原则”)、员工“四”熟悉三个方面进行详细讲解,最后要求我们中心全体职工及承租户要从安全事故惨痛代价中切实提高安全意识。

会上,中心还要求全体职工及承租户要切实加强消防安全、加强用水用电用火安全、注重办公场所安全、注重培训机构中小学生安全,并就下一步安全生产工作作了部署。

通过此次培训,增强了职工及承租户的消防安全意识,树立“预防为主,安全第一”的观念,达到防风险、除隐患、遏事故的目的,为中心“安全运行 健康发展”奠定坚实基础。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007